{PERSO-ANALYTICS}
Deux ans après la formation CAP Boulanger: "J'exerce toujours en Boulangerie et je suis passionnée par ce métier. Je suis en CDI depuis maintenant un an dans une boulangerie atypique avec un four à bois , dans le Morbihan. J 'ai eu la chance de pouvoir rester en Bretagne. La formation dispensée à l'Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d'Aurillac m'a été très utile pour l'obtention de ce travail. Le travail est génial, travail sur poolish, des pâtes hydratées a 75% minimum... Je suis libre de proposer mes recettes, de nouvelles idées. Mes créations sont proposées en dégustation à la clientèle et si les critiques sont bonnes, mes créations sont commercialisées. Je me rends bien compte que ce sont des conditions de travail exceptionnelles pour ce métier. A l'avenir je pense même racheter la Boulangerie de mon patron. Je vois par l'intermédiaire du site de l'EFBPA & de Facebook que la formation est toujours dispensée par une équipe de passionnés. Un grand merci à vous, que de bons souvenirs de l'EFBPA !" |