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Domaine professionnel
de la Pâtisserie

15/11/2022

Domaine professionnel de la Pâtisserie

  • Entremets, petits gâteaux secs et moelleux,
  • Les pâtes friables, les pâtes à choux : éclairs, religieuses,…
  • Crèmes de base, appareils à crème,
  • Mousses, bavaroises, Appareil croustillant,
  • Garnitures à base de fruits
  • Meringues, Feuilletage,
  • Décors en chocolat, en sucre
  • Viennoiseries : pâte levée feuilletée, brioche…
  • Écriture au cornet,
  • Glaces : entremets glacés, vacherins, esquimaux glacés, barres glacées…)
  • Semaine à thèmes : gâteaux de voyage, petits fours secs et moelleux, tartes tendances…
  • Initiation à la Glace, Initiation à la Cuisine
  • Sensibilisation & Master class Caféologie/barista by Cafés Richard©
  • Initiation croquembouche : réalisation de nougatine
  • Confiserie, Chocolat 
  • Macarons
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