Nous vous accueillons dans notre espace four à bois, un lieu unique et convivial ou vous pourrez apprendre
les techniques de la boulangerie traditionnelle.
Dans le cadre de leur formation au CAP Boulanger, nos apprenants bénéficient de modules spécifiques supplémentaires au référentiel officiel notamment LA CUISSON AU FOUR A BOIS - LE PANYOL.
Véritable point fort de la formation à l'
Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine les apprenants ont l'opportunité de se voir proposer plusieurs fois dans leur cursus, l'utilisation du
Four à Bois. Cuisson des pains au levain, des pains biologiques, des viennoiseries en pâte levée, rien n'est laissé de côté ! Un véritable atout supplémentaire dans la formation au CAP Boulanger !
Vous êtes passionnés de cuissons au four à bois, de pains au levain et de blés anciens ? Vous cherchez un lieu où
exprimer votre créativité et votre passion ? Notre espace four à bois est fait pour vous ! Nous vous accueillons dans un
cadre convivial et professionnel, équipé de matériel de pointe. Nous vous proposons des
formations spécialement adaptées aux amateurs. Notre équipe est formée de
boulangers experts, qui vous transmettent
leur savoir-faire et leur enthousiasme. Notre espace four à bois est le lieu idéal pour
apprendre, progresser et découvrir le métier de boulanger.