L’Ecole Christian Vabret est un lieu de formation de haut niveau
avec des formateurs confirmés qui sauront vous accompagner au mieux dans votre formation.
-
Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie à l'École Christian Vabret
24/10/2022
Formateur Boulanger à l’École Christian Vabret depuis près de 25 ans. Patrick BOURGADE est un passionné et saura vous transmettre l’amour du métier, la précision dans les gestes et son savoir-faire. Il accompagne également des jeunes apprentis dans leurs préparations aux concours : Meilleur Apprenti de France, Meilleur Jeune Boulanger de France.
|
|
-
Valéry AMELINE - Formateur en Pâtisserie & en Glacerie à l'École Christian Vabret
24/10/2022
Originaire de Belgique, Valéry AMELINE a passé son CAP Boulanger-Pâtissier pour finir par un Brevet de Maîtrise Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie, Confiserie et Traiteur. Après plusieurs expériences en région Occitanie, Valéry AMELINE a décidé de s’installer dans le Cantal pour enseigner son savoir-faire à l’École Christian Vabret.
-
Jean-François COULAUD - Formateur en Pâtisserie à l'École Christian Vabret
24/10/2022
Après avoir obtenu son CAP Pâtissier à l’École Christian Vabret en 2013, Jean-François a exercé plusieurs années en Boulangerie - Pâtisserie en tant que Chef Pâtissier. Il partage désormais son savoir-faire, son expertise et sa passion au sein de l’École
|
-
Michel BAERISWYL - Formateur en Cuisine à l'École Christian Vabret
24/10/2022
Après avoir exercé dans différents hôtels et restaurants, Michel BAERISWYL a choisi de devenir formateur et ainsi transmettre son savoir-faire aux passionnés de cuisine. Depuis plus de 30 ans il forme les cuisiniers et cuisinières de demain. Rigueur, sérieux, professionnalisme, modernité et passion sont les adjectifs qui le décrivent le mieux.
|