Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis l’entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu’aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes. Le type de prestations : depuis le plat du jour à visée économique jusqu’aux établissements proposant une cuisine raffinée. |
En immersion |
Demande de dossier d'inscription |
Programme détaillé Commis de Cuisine
|
Détails de la formation
Tous les cours se déroulent sur le campus de l’École Christian Vabret
Enseignement professionnel 350 heures
Stage entreprise : 140 heures
|
|
Informations pratiques
|
|
||||
Conditions d'admissions
|
|||||
Validation du Titre Titre à finalité Professionnelle |
|||||
Durée de la formation 4 mois ( 14 semaines) |
Formateurs de haut niveau, équipements performants, groupes de travail, formation individualisée,
tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite de nos apprenants et permettre à chacun d’eux
de pouvoir exprimer son talent.