×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Technologie culinaire et régles de travail

15/11/2022

Technologie culinaire et régles de travail

  • Apprendre et connaître la technologie culinaire
  • Réceptionner et stocker les marchandises
  • Contribuer à gérer les stocks
  • Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection
  • Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
  • Connaître les ingrédients et matières premières
  • Reconnaître les outils et matériel
  • Savoir lire une fiche technique et prendre conscience
  • de son importance
  • Respecter les procédures et méthodes de fabrication
  • Éduquer son goût et odorat
  • Savoir respecter la saisonnalité
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser