Chaque année l’ Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation en pâtisserie pour les amateurs et passionnés. L’Ecole CHRISTIAN VABRET a eu le plaisir d’accueillir en l’espace de 15 jours une vingtaine de participants venus se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Nicolas NOBLET, formateur en pâtisserie de l’Ecole. Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs. Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future. Tous les participants ont été testés négatif au covid.
|
Nom / Pseudonyme |
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire) |
Site internet (optionnel) |
Commentaire |