efbpa-fr.net15.eu

Les viennoiseries et viennoiseries garnies des apprenants

21/01/2021

Dans le cadre de leur CAP Pâtissier, nos apprenants bénéficient de quelques modules supplémentaires pour parfaire leur formation, dont les viennoiseries garnies.

Les techniques de tourage, de détaillage et façonnage de la pâte levée feuilletée demandent beaucoup de rigueur.

Bravo à l’ensemble des apprenants pâtissiers pour leurs délicieuses productions et leur joli travail !

Au programme :
Brioche framboise
Brioche tout choco
Les oranais aux abricots
Tresse aux mangues
PanettoneKouglof sur poolish de bière
Chocolatines bicolore
Brioche feuilletée
Couronne bordelaise
Fougasse aux agrumes

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser