RETOUR SUR LA FORMATION « TABLE D’HÔTES »
27/02/2023 au 03/03/2023
L’École Christian Vabret propose une formation pour développer un véritable service de restauration dans le cadre d’une activité de chambres et tables d’hôtes ou bien tout simplement pour se faire plaisir en tant que passionné !
Grâce à cette formation complète animée par le chef Michel BAERISWYL, formateur en Cuisine à l’École Christian Vabret , les
stagiaires ont bénéficiés de ses prodigieux conseils.
Une formation riche & intense qui a permis de réaliser de nombreuses recettes différentes, de l’entrée au dessert en passant par le plat et le fameux brunch (contraction de « breakfast » et « lunch »).
Au programme : taboulé de chou-fleur aux fruits secs, paupiette de poulet basquaise & pommes de terre et céleri fondants, bavarois au Cantal & tartare de Granny Smith et gelée de cidre, Saint Honoré aux oranges sanguines … Et le Brunch composé de gaspacho, croque-monsieur, rillettes de saumon, quiche provençale, houmous, gaufre de liège, œufs brouillés à la portugaise, salade coleslaw …
Une nouvelle semaine de formation qui se clôture dans la bonne humeur .
Félicitations à tous pour cette belle progression !