Domaine professionnel
de la Pâtisserie
15/11/2022
Domaine professionnel de la Pâtisserie
- Entremets, petits gâteaux secs et moelleux,
- Les pâtes friables, les pâtes à choux : éclairs, religieuses,…
- Crèmes de base, appareils à crème,
- Mousses, bavaroises, Appareil croustillant,
- Garnitures à base de fruits
- Meringues, Feuilletage,
- Décors en chocolat, en sucre
- Viennoiseries : pâte levée feuilletée, brioche…
- Écriture au cornet,
- Glaces : entremets glacés, vacherins, esquimaux glacés, barres glacées…)
- Semaine à thèmes : gâteaux de voyage, petits fours secs et moelleux, tartes tendances…
- Initiation à la Glace, Initiation à la Cuisine
- Sensibilisation & Master class Caféologie/barista by Cafés Richard©
- Initiation croquembouche : réalisation de nougatine
- Confiserie, Chocolat
- Macarons
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