efbpa-fr.net15.eu

Domaine professionnel
de la Glace

15/11/2022

Domaine professionnel de la Glace

Vous étudierez tous les produits inhérents au référentiel officiel qui seront validés par le diplôme du CAP GLACIER :

  • Glaces & sorbets : glaces au lait, crèmes glacées, glaces aux oeufs, glaces aux fruits, sorbets aux fruits, sorbets plein fruits
  • Les bases de la pâtisserie : biscuit aux amandes, biscuit cuillère, génoise, pâtes sablées, appareils meringués, petits fours, nougatine, sauce et coulis
  • Un produit non turbiné : pâtes à bombes, parfaits glacés, mousses glacés, soufflés glacés, nougats glacés
  • Dessert glacé : entremets glacés, vacherins, omelette norvégienne, soufflés glacés, charlottes glacées, bûches glacés
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser