L'École
Présentation de l'École
L'Équipe de formateurs
Les Actualités et Évenements
Ils sont passés à l'École
Nos espaces de travail
Espace Pâtisserie
Espace Boulangerie
Espace Four à bois
Espace Cuisine
Galerie photos et vidéos
La boulangerie Française
La Boulangerie Artisanale Française
Les offres d'emploi
Formations diplômantes simple
CAP Boulanger
CAP Pâtissier
CAP Cuisine
CAP Glacier
CQP Pizzaïolo
Commis de cuisine
Formations diplômantes double cursus
CAP Boulanger et CAP Pâtissier
CAP Cuisinier-Pâtissier
CAP Cuisinier-Boulanger
CAP Pâtissier-Glacier
Formations en apprentissage
Stage professionnels
Stages Professionnels Boulangerie
Stage Professionnels Pâtisserie
Stages Professionnels Cuisine
Formations intra-entreprise
Ateliers CE Noel 2024
Stage amateurs
Stages Amateurs Cuisine
Stage Amateurs Boulangerie
Stage Amateurs Pâtisserie
Offrez un stage à vos proches
Contact & accès
Menu
L'École
Présentation de l'École
L'Équipe de formateurs
Les Actualités et Évenements
Ils sont passés à l'École
Nos espaces de travail
Espace Pâtisserie
Espace Boulangerie
Espace Four à bois
Espace Cuisine
Galerie photos et vidéos
La boulangerie Française
La Boulangerie Artisanale Française
Les offres d'emploi
Formations diplômantes simple
CAP Boulanger
CAP Pâtissier
CAP Cuisine
CAP Glacier
CQP Pizzaïolo
Commis de cuisine
Formations diplômantes double cursus
CAP Boulanger et CAP Pâtissier
CAP Cuisinier-Pâtissier
CAP Cuisinier-Boulanger
CAP Pâtissier-Glacier
Formations en apprentissage
Stage professionnels
Stages Professionnels Boulangerie
Stage Professionnels Pâtisserie
Stages Professionnels Cuisine
Formations intra-entreprise
Ateliers CE Noel 2024
Stage amateurs
Stages Amateurs Cuisine
Stage Amateurs Boulangerie
Stage Amateurs Pâtisserie
Offrez un stage à vos proches
Contact & accès
L'école
Christian Vabret
Nos espaces de travail
Espace Pâtisserie
Espace Boulangerie
Espace Four à bois
Espace Cuisine
Galerie photos et vidéos
L'École
Présentation de l'École
L'Équipe de formateurs
Les Actualités et Évenements
Ils sont passés à l'École
La boulangerie Française
La Boulangerie Artisanale Française
Les offres d'emploi
Les formations
diplômantes
Formations diplômantes simple
CAP Boulanger
CAP Pâtissier
CAP Cuisine
CAP Glacier
CQP Pizzaïolo
Commis de cuisine
Formations diplômantes double cursus
CAP Boulanger et CAP Pâtissier
CAP Cuisinier-Pâtissier
CAP Cuisinier-Boulanger
CAP Pâtissier-Glacier
Formations en apprentissage
CTM Vente en boulangerie/pâtisserie
Les stages
Pros - amateurs
Stage professionnels
Stages Professionnels Boulangerie
Stage Professionnels Pâtisserie
Stages Professionnels Cuisine
Formations intra-entreprise
Ateliers CE Noel 2024
Stage amateurs
Stages Amateurs Cuisine
Stage Amateurs Boulangerie
Stage Amateurs Pâtisserie
Offrez un stage à vos proches
Actualités
Contact
S'inscrire
Demande de dossier CAP
Demande de renseignements Stages Amateurs
Demande de renseignements Stages Professionnels
ALERTE – NOUVELLE FORMATION A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET
05/10/2023
Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Envoyer mon commentaire
Retour
Création et hébergement du site Internet réalisé par Net15
-
Site administrable CMS propulsé par WebSee
-
Conditions Générales d'Utilisation
-
Gérer les cookies
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser