efbpa-fr.net15.eu

Remise des prix concours départementaux

20/05/2022

Du Lundi 22 au Mercredi 25 Mai a eu lieu à l’École Christian VABRET un atelier thématique Spécial Verrines Sucrées, à destination des amateurs, animé par notre formateur en Pâtisserie, Nicolas CHAMPAUD.

Durant ces 3 jours les stagiaires ont construit et réalisé un assortiment de verrines diverses et variées autant en goût qu’en couleur ! Du biscuit à la mousse en passant par le décor, la verrine est un véritable dessert présenté sous une forme originale.

Au programme de cette formation : Verrine Capuccino, Tout Chocolat, Piña Colada, Croustipomme, Pain d’épices…..

A l’approche de l’été et de ses longues soirées entre famille et amis, cette formation permettra à nos stagiaires d’épater leurs convives durant leurs prochains repas !

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser