Publié le 7 juillet 2022
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Connaissant un essor très important ces dernières années. Le snacking est un univers dynamique indispensable dans une boulangerie ! Il répond aux attentes nouvelles de la clientèle et est désormais de plus en plus présent dans les boulangeries. Sandwich, salades, wraps, hot-dog, croques-monsieur, les options sont nombreuses en matière de snacking. Les stagiaires sont venus des quatre coins de la France pour participer à ces 3 jours de formation avec comme objectif commun : développer leur gamme de snacking et plats cuisinés ! Objectifs atteints pour nos professionnels qui repartent avec un multitude d’idées, de techniques et de nouvelles recettes ! Au programme de son stage, différents produits ont été abordés : lasagnes, black burger au saumon frais sauce tzatziki, sandwich au poulet/poivrons/tomates confites, bretzel, croque monsieur varié, tarte aux légumes, vol au vent de volaille, paté en croûte et bien plus encore. Merci à Sébastien Chevallier pour sa disponibilité et son professionnalisme ! Félicitations aux stagiaires qui ont activement participé à la production du stage ! |