efbpa-fr.net15.eu

EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Stage de snacking pour les pros - juillet 2022

Stage de snacking pour les pros - juillet 2022

    Description

    Publié le 7 juillet 2022

    Stage pro snacking juillet 2022 les participants

    Connaissant un essor très important ces dernières années. Le snacking est un univers dynamique indispensable dans une boulangerie ! Il répond aux attentes nouvelles de la clientèle et est désormais de plus en plus présent dans les boulangeries. Sandwich, salades, wraps, hot-dog, croques-monsieur, les options sont nombreuses en matière de snacking.

    Les stagiaires sont venus des quatre coins de la France pour participer à ces 3 jours de formation avec comme objectif commun : développer leur gamme de snacking et plats cuisinés !

    Objectifs atteints pour nos professionnels qui repartent avec un multitude d’idées, de techniques et de nouvelles recettes !

    Au programme de son stage, différents produits ont été abordés : lasagnes, black burger au saumon frais sauce tzatziki, sandwich au poulet/poivrons/tomates confites, bretzel, croque monsieur varié, tarte aux légumes, vol au vent de volaille, paté en croûte et bien plus encore.

    Merci à Sébastien Chevallier pour sa disponibilité et son professionnalisme ! Félicitations aux stagiaires qui ont activement participé à la production du stage !

    Top
    Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
    Personnaliser