efbpa-fr.net15.eu

EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Formation tartes automne/hiver à l'Ecole Christian Vabret - 2022

Formation tartes automne/hiver à l'Ecole Christian Vabret - 2022

    Description

    Publié le 18 octobre 2022

    Tartes d'automne

    Valéry AMELINE – Formateur en Pâtisserie à l’École Christian Vabret a animé durant 2 jours une formation sur le thème « Tartes Automne/Hiver » afin d’accompagner les participants dans la mise en place d’une gamme de tartes originales et attractives de saison !

    De l’inventivité, de nouvelles techniques et associations, c’est ce que recherchaient les stagiaires venus participer à cette formation.

    Tarte fraicheur aux agrumes, Tarte croustillante framboise/mûre/cantal, Tarte des îles, Tarte soufflé chocolat gingembre/passion, Tarte Mont-blanc, Tarte pomme et noix de pécan … autant de tartes inédites et gourmandes qui permettent aux stagiaires présents de repartir chez eux avec de nouvelles idées qu’ils pourront reproduire dans leurs laboratoires !

    Félicitations aux stagiaires ainsi qu’à Valéry – le formateur – pour cette belle production qui donne l’eau à la bouche !

    Top
    Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
    Personnaliser