Description de l'atelierEnvie de voyager sans quitter votre cuisine ? Apprenez à préparer une sélection de tapas savoureux qui raviront vos convives. Sous les conseils avisés de Jean-François Coulaud, formateur à l’École Christian Vabret, découvrez des techniques simples et efficaces pour épater vos amis lors de vos apéros. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de cuisine. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Tapas Infos pratiques- Le repas le midi est inclut dans le stage. - Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
|