Description stageFaites de votre table de Noël un véritable chef-d’œuvre avec deux bûches irrésistibles : une aux fruits et une au chocolat. Cet atelier, animé par Jean-François Coulaud, formateur à l’École Christian Vabret, vous permettra de découvrir les secrets des desserts de Noël, avec des finitions professionnelles et des saveurs équilibrées. Repartez avec vos créations, de nouvelles idées et les moules pour refaire vos créations à la maison et épater vos proches. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie artisanale. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Deux bûches de Noël : une chocolat et une aux fruits Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
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