Description de l'atelierEntrez dans l’année avec gourmandise grâce à cet atelier spécial Épiphanie ! Apprenez à réaliser une galette des rois croustillante et fondante, ainsi qu’une brioche des rois moelleuse et délicatement parfumée. Accompagné par Jean-François Coulaud, formateur en pâtisserie de l’École Christian Vabret, vous découvrirez des techniques de pro pour réussir ces classiques de la pâtisserie française. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie artisanale. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Une galette des Rois Infos pratiques- Le repas le midi est inclut dans le stage. - Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
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