Description stageSortez vos tabliers pour un atelier monstrueusement gourmand ! Apprenez à réaliser un entremets chocolat-orange raffiné et des cupcakes sur le thème d’Halloween qui feront frissonner vos invités. Avec Jean-François Coulaud, formateur à l’École Christian Vabret, laissez libre cours à votre imagination tout en maîtrisant des techniques dignes des professionnels. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Entremet Orange / chocolat Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
|