Description stageRendez hommage à l’automne avec des tartes aux saveurs chaleureuses et authentiques. Apprenez à préparer une tarte figue-noix gourmande et une tarte Bourdaloue inversée aussi belle et surprenante que savoureuse. Jean-François Coulaud, formateur à l’École Christian Vabret, vous partagera des techniques professionnelles pour sublimer ces desserts traditionnels. Une parenthèse automnale pleine de délices ! NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Tarte Bourdaloue inversée Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
|