Description de l'atelierMaîtrisez l’art de la pizza maison dans cet atelier convivial et gourmand. Découvrez les secrets d’une pâte parfaite et des garnitures savoureuses sous les conseils experts de Jean-François Coulaud, formateur pizzaïolo à l’École Christian Vabret. Repartez avec vos créations et l’assurance de réussir toutes vos pizzas à la maison. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de cuisine/boulangerie. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser
Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
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