Description du stage"Venez découvrir mon univers chocolaté, dans le respect du produit et du goût. Ce stage propose une gamme très large de chocolats, confiseries et montages commerciaux. Tout ce qu’il faut pour dynamiser vos boutiques et fidéliser vos clients.", Xavier BERGER. NiveauArtisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs. Professionnels de la filière pâtisserie. Être titulaire du : CAP Pâtissier (ou niveau) Avoir au moins 18 ans. ObjectifProposer des montages en chocolat originaux pour enrichir et diversifier votre offre boutique : montages divers et variés pour animer votre boutique tout au long de l’année Compétences visées
Produits à réaliserEnviron 15 fabrications dont : - Ganache 100% pure pâte de cacao - Gourmandise à tartiner caramel - Bonbons chocolats - Montages commerciaux - Grignotages Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. Renseignez-vous auprès de votre OPCO ou appeler nous au 04.71.63.48.02 |
Formateur: Xavier BERGER MOF CHOCOLATIER |