Description du stagePassion du goût, équilibre des saveurs, sensibilité pour les matières premières, amour de l’esthétisme… Autant de crédos que Thierry BAMAS, Meilleur Ouvrier de France et Architecte du Goût, s’applique à partager avec les adeptes de pâtisserie. NiveauArtisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs. Professionnels de la filière pâtisserie. Être titulaire du : CAP Pâtissier (ou niveau) Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de Tartes et Gâteaux de voyage. Compétences visées
Produits à réaliserProgramme en cours d'élaboration. Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. Renseignez-vous auprès de votre OPCO ou appeler nous au 04.71.63.48.02 |
Formateur : Thierry BAMAS MOF Pâtissier Téléchargement
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